Пользователей соцсетей возмутила продажа шапок с фото «главного пассажира»

На фото "главного пассажира" Дарины Громовой пытаются нажиться циничые администраторы паблика в соцсети

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" выразили крайнее возмущение в связи с поведением администрации одного из пабликов, посвящённых памяти жертв крушения российского лайнера Airbus А321. В сообществе развернули настоящую торговлю сувенирами, связанными с паматью о погибших людях. Среди прочего, участникам сообщества предлагается приобрести шапку с фотографией самой юной пассажирки разбившегося самолёта — 10-месячной Дарины Громовой, которую в СМИ прозвали "главным пассажиром". Стоимость такого предмета одежды в группе составляет 1228 рублей.

Шапка с фото "главного пассажира" Дарины Громовой. ФОТО: скриншот "ВКонтакте"

На этом администраторы не остановились и предложили скидку в 15% на свою продукцию родственникам жертв этой трагедии, уверяя в то же время, что часть доходов от выручки пойдёт самим семьям погибших. 

"Выгодное предложение" вызвало волну гневной критики среди пользователей сетей. Так, участники группы стали массово отписываться от скандального паблика и требовать свернуть торговлю, основанную на памяти жертв крушения самолёта.

Напомним, что первой маленькую Дарину Громову назвала "главным пассажиром" её мама Татьяна, опубликовав фотографию малышки в аэропорту Пулково в своём Instagram.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook