Пользователи соцсетей высмеяли воевавшего в Чечне Яценюка

Одной из наиболее популярных тем для фотожаб пользователей соцсетей в эти дни является заявление главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина о том, что премьер-минист Украины Арсений Яценюк воевал в Чечне, где состоял в карательных отрядах "Арго" и "Викинг", участвовал в боях, а также расстреливал и пытал российских военных в 1994-1995 годах.

Несмотря на то, что ни один из опрошенных "Московским комсомольцем" украинских журналистов не смог припомнить, чтобы в Незалежной вообще ходила такая информация о Яценюке, пользователи соцсетей бурно отреагировали на слова главы СКР. В итоге Интернет заполонили фотожабы на украинского премьера.

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин в интервью заявил, что Яценюк лично пытал в Грозном российских солдат в 1995 pic.twitter.com/ol7XrPIGx7

— чебуратор террорист (@vitaliy00700) 8 сентября 2015

Яценюк в середине 1990-х воевал против ВС РФ в Чечне, заявил Бастрыкин. #кулявлоб 😝 фотофакт 😂😂😂👇👇👇 pic.twitter.com/Ami7Vk1zF3

— Пашок из Донецка (@Neomaster1985) 8 сентября 2015

Внебрачный сын Кровавого пастора pic.twitter.com/x4SJrKOWmM

— Отряд Зины Портновой (@zinportnovateam) 8 сентября 2015

Вместе с тем один из ветеранов чеченской войны заявил журналистам, что Яценюк "вроде даже компот у бабушки украсть не может". 

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook