Пользователи Android назвали последнюю версию iOS «вирусом для выкачивания денег»

Компания Apple на днях выпустила последнюю версию iOS9 и представил первую программу, которая позволяет пользователям платформы Android перенести свои данные на iPhone. Однако разработчики явно не ожидали настолько негативной реакции "клана зеленого робота".
 

Число тех, кто оценил первое приложение Apple в Google Pay в одну звезду, в первый же день достигло двух тысяч человек, сообщает mail.ru. Максимальную оценку – 5 звезд – поставили менее 500 пользователей. В комментариях к продукту пользователи не стесняются в выражениях.

 

Oleg Odolsky, например, оценил приложение в одну звезду: "Вирус! После перехода на iOS, выкачивает бабло"». Другие пользователи, поставившие низкие оценки, солидарны с ним: "Самая бесполезная программа в магазине… Поставил и ничего не работает".
 

Впрочем, позитивные отклики не менее эмоциональны. "Приложение отличное, функции выполняет. Переходите на iOS. Добро пожаловать на нормальную платформу!" - зазывает Дмитрий Леонов. Dmitry Hicks благодарит Apple: "Давно пора бежать с андроида".

Похоже, спор, что же лучше – iOS или Android, скоро заменит знаменитый детский вопрос "Кто сильнее – слон или кит?".
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook