Порошенко: Нам не справится с сильнейшей в мире российской армией

Президент Украины прокомментировал решение Верховной Рады обозначить Российскую Федерацию страной-агрессией. В своем интервью иностранным журналистам Порошенко рассказал о едином взгляде в Европе и мире на присутствие российских военных на территории Украины. Это является агрессией, за что и проголосовал украинский парламент 27 января, отметил Петр Порошенко. Это позиция Украины!

Новости Украины, 28 января – Time News. Ополчение ДНР, по словам украинского президента, начали масштабное наступление, но украинские войска героически им дали отпор. Много противников погибло. Не смотря на это, Порошенко считает, что военным путем украинский кризис не решить, поэтому надо искать варианты мирного разрешения конфликта на Донбассе.

На данный момент, отмечает Порошенко, создается новая украинская армия, но она не сможет выиграть у российской, так как армия России является самой большой и мощной в мире. Россия может мобилизовать миллион военных, которым украинские военные не смогут оказать достойное сопротивление, считает президент Украины. Чтобы выйти из кризиса, следует соблюдать условия минских соглашений.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook