Порошенко солгал о прекращении огня – ополченцы

Новороссия продолжает терпеть обстрелы со стороны украинских силовиков – и все это несмотря на ранее поступившие со стороны президента в Киеве заявления о прекращении огня. Обстреливаются населенные пункты, люди продолжают умирать.

В связи с тем, что на деле заявление Порошенко о прекращении огня не подтверждает никаким образом, ополченцы и их координаторы говорят о том, что президент соврал. Не исключают они, что это был лишь хитрый план Петра Порошенко, который он и его команда разработали для уничтожения ополчения.

Иными словами, либо Порошенко и правда слукавил ради своих целей, либо он более не руководит страной – ведь иначе охарактеризовать неподчинение приказам президента трудно.

Бои на линии фронта продолжались всю ночь. ВСУ работали не менее активно, чем днями ранее – наносились мощнейшие артиллерийские удары на Донецком направлении. Применялись системы залпового огня, под которые попадали уже традиционно жилые кварталы. Некоторые объекты инфраструктуры окраин города Донецк также пострадали, как и международный аэропорт.

Горловка, Енакиево, Макеевка – эти населенные пункты тоже вынужденно терпели наступление украинских силовиков АТО.

Не произошло изменений и на участке столкновений сторон в Мариупольском направлении. Украинские военные стремятся не потерять позиции, ранее завоеванные ими.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook