«Порту» и «Челси» сыграют во втором туре ЛЧ

Португальский "Порту" примет на поле своего стадиона "Драгау" лондонский "Челси" в матче 2-го тура Лиги чемпионов. Поединок состоится 29 сентября 2015 в 21:45 мск.

"Порту"- "Челси" 29 сентября 2015: смотреть онлайн

В прямом эфире матч "Порту" - "Челси" 29 сентября 2015 не покажут по федеральным каналам в России, но смотреть поединок можно будет в Сети.

"Порту" - "Челси" 29 сентября 2015: перед матчем Лиги чемпионов 

Пожалуй, поединок "Порту" - "Челси" 29 сентября 2015 можно назвать одним из самых интригующих матчей второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Так, португальской амбициозной команде предстоит сыграть с чемпионами Англии, которые уже успели несколько раз проиграть в национальном первенстве. Тем не менее, первом туре аристократы доказали свою силу, уверенно разгромив израильский "Маккаби" (4:0).

"Челси" - "Маккаби" 4:0 ВИДЕО голов

При этом "Порту" выглядит соперником совсем другого уровня - ранее клуб сыграл вничью с киевским "Динамо" (2:2).

"Динамо Киев" - "Порту" 2:2 ВИДЕО голов

"Порту" - "Челси" 29 сентября 2015: прогноз и ставки

Букмекеры чуть выше оценивают шансы хозяев на победу в предстоящем поединке. Так, ставки на успех "Порту" принимаются в среднем с коэффициентом 2,6, на ничью - 3,2, на победу "Челси" - 2,95.

"Порту" - "Челси" 29.09.2015: комментарии

"Я провёл хорошее время в "Челси", меня очень тепло приняли партнёры по команде, поэтому не так просто объяснить, почему я покинул команду. Я хорошо играл, однако во втором сезоне начал терять поддержку тренера, который уже не рассчитывал на меня в основном составе. Не знаю, почему Моуринью не доверял мне. Сначала я провёл несколько матчей с первых минут, потом просидел несколько в запасе, потом опять играл в основе. Сложилась нестабильная ситуация, было несколько разговоров с тренером, который говорил всё, что думает, в лицо, за что я его уважаю. Однако в действиях Моуринью всё-таки отсутствовала некая последовательность, это и стало основной причиной для моего трансфера", - рассказал о причинах ухода из "Челси" полузащитник сборной Германии и "Вольфсбурга" Андре Шюррле.

"Когда Жозе недоволен, то часто кричит. Он многому меня научил. Он не любит проигрывать и многого ждёт от меня. В прошлом году он много беседовал со мной о центральном защитнике "Реала" Рафаэле Варане, говорил, что я делаю такие же ошибки, как и он. Для меня Моуринью – лучший тренер мира. Я хочу продолжать играть, иметь своё место в составе, но для этого надо усердно работать. "Челси" – это клуб, о котором я всегда мечтал", - сказал, в свою очередь, защитник лондонцев Курт Зума.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook