Поставки компании “Мотор Сич” в Россию будут продолжаться

Как заявил Вячеслав Богуслаев, глава “Мотор Сич”, никто не собирается прекращать поставки своей продукции в Россию. Известная компания сможет осуществлять поставки российской стороне продукцию для выполнения контрактов, заключенных РФ с третьими странами.

Правительство Украины не вводит запрета для оборонных предприятий. Вопрос касается сотрудничества предприятий такого типа с РФ, при условии, что продукция предназначается для третьих стран,- заявил Вячеслав Богуслаев. Как пояснил Богуслаев, запретов с украинской стороны относительно продукции для возможности выполнения Россией принятых контрактов в третьи страны нет,- процитировало главу компании украинское информагентство.

Единственный запрет касается продукции, которая может использоваться в военных целях Минобороны РФ,- заявил Богуслаев. Кроме того, заявил он, производство украинских самолетов Ан- 148 будет продолжено. Зная планы Михаила Погосяна и предприятия ВАСО, находящегося в Воронеже, Вячеслав Богуслаев сказал, что программа строительства украинских самолетов Ан -148 в РФ будет продолжена.

Автор: Алексей Азацкий
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook