Похудев на 150 кг, москвичка осталась без желудка

200 тысяч рублей стоила жительнице Москвы ее худоба. Врачи, проведя билиопанкреатическое шунтирование, избавили ее от 150 килограмм. Пожалуй, для России это рекорд.

Новости Москвы, 5 марта – Time News. Татьяна Иванова страдала очень сильно из-за ожирения. Поэтому женщина решилась на самое экстремальное, пожалуй, за всю историю российских пациентов похудение. Женщине удалили лишних 150 килограмм, но вытек один побочный эффект – жительница Москвы почти лишилась желудка и у нее сильно обвисла кожа из-за ее избытка.

Без уменьшения желудка итог операции по удалению лишнего веса не был бы положительным. Около 200 тысяч рублей затребовала эта процедура от пациентки и ее близких. Результат, что правда, выдался неподражаемым и изумительным.

Татьяна Иванова была настолько пышна, что на операционный стол не поместилась, поэтому врачам пришлось сдвигать их несколько. Поскольку женщина весила больше 230 килограмм, взвешиваться на обычных весах у нее не получалось – приходилось узнавать правду жизни на промышленных. Врачи отмечают: в случае Татьяны, как и многих других людей, страдающих ожирением, нежелательный вес стал ее постоянным спутником жизни из-за обильной любви к еде и переедания как следствие.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook