Пранкер Вован рассказал о розыгрыше Мутко

Отечественный телефонный хулиган Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован, заявил, что разыграл министра спорта России Виталия Мутко. Он уточнил, что позвонил высокопоставленному чиновнику от лица генерального продюсера телеканала "Матч ТВ" Тины Канделаки.


"Но Мутко сказал — "Тина, давай с тобой встретимся". А наша Тина спросила — "Виталий Леонтьевич, а вы в курсе, что Василий устроил?" Он говорит — "Нет, нет, я не в курсе и ничего не знаю". Поэтому мы не стали его дальше пытать по этому поводу", - цитирует Краснова "Русская служба новостей".


По его словам, Мутко в разговоре с девушкой-пранкером "дал предварительное согласие" на съемки совместной с Канделаки программы на канале "Матч ТВ".


Напомним, что 13 августа пранкер Вован опубликовал записи телефонных розыгрышей с Тиной Канделаки, Василием Уткиным и Георгием Черданцевым. При этом разговор с продюсером нового спортивного телеканалавелся от имени Мутко, а телекомментаторов разыгрывали знакомые девушки Краснова, представившиеся именем Канделаки.


Серии телефонных розыгрышей предшествовали ссоры Канделаки и Уткина в социальных сетях.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook