Прекращение огня оказалось «блефом». Под Донецком идет бой

Жители Донецка и его пригородов уже никому не верят. Взорвавшее вчера Интернет сообщение пресс-службы Петра Порошенко об отданном им ВСУ распоряжении прекратить огонь и отвести войска оказалось блефом. В окрестностях шахтерской столицы боевые действия с вчерашнего дня так и не прекращались.

Особенно ожесточенная перестрелка происходит в пригороде города Марьинке. Там бой шел всю ночь и не стихает до настоящего времени. Жители Донецка, а особенно его пригородов, комментируя боевые действия, в социальных сетях, обмениваются сообщениями о том, где и куда попал очередной снаряд, где снова разрушено здание и какие жертвы, причем все чаще людей посещает апатия.

Возникавшие ранее в сети интернет споры о политических пристрастиях, и обвинения, в отношении политиков постепенно стихают. Людям уже надоели, что те, что эти. Все хотят скорейшего прекращения гражданской войны. Им уже безразлично кто победит и какая будет власть. Жители устали от не прекращающихся обстрелов и желают спокойной, мирной жизни, чтобы можно было спать не в подвале, а в своей кровати, чтобы дети пошли в садик и школу, чтобы можно было безбоязненно сходить в магазин, не нарвавшись на осколок снаряда, мины или автоматную очередь.

Автор: Игорь Зиневич

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook