Премьер Крыма Сергей Аксенов пообещал накормить Россию и сдержать рост цен на продукты

У Крыма есть некий потенциал в сфере производства. Сергей Аксенов считает, что некоторые группы товаров, производимых в Крыму, можно было бы реализовывать и за пределами полуострова и Севастополя. Например, их можно было бы экспортировать в Россию.

Новости Крыма, 9 февраля – Time News. Сергей Аксенов довольно часто и охотно дает интервью крымским журналистам. Новый премьер-министр не прячет глаз из-за проблем, с которыми столкнулся полуостров – он открыто говорит о неурядицах, называет вещи своими именами, строит общие планы и дает определенные гарантии.

В одном из последних интервью Аксенов затронул тему продовольственного кризиса в Крыму. Премьер-министр акцентировал, что основные жалобы, поступающие от крымчан, заключены именно в том, что цены в Крыму стали гораздо выше практически на все товары, тогда как заработные платы у львиной доли населения весьма скромные, не всегда способные покрыть нужды.

Тем не менее, Сергей Аксенов убежден: Крым сегодня находится не в кризисе, полуостров переживает новую реальность, с которой не нужно бороться – ее необходимо усовершенствовать. Премьер признает, что торговые сети Крыма сегодня испытывают дефицит некоторых товаров, и связывает он это с затруднением поставок с материковой части Украины и России.

Аксенов отметил:

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook