Пресс-секретарь Песков опроверг «факт» рождения ребенка у Путина

Сенсация разлетелась мгновенно – у Путина родился ребенок. Эта новость облетела в мгновенье весь интернет, и к тому моменту, как пресс-секретарь Дмитрий Песков опроверг рождение наследника российского лидера, уже все были в курсе и оказались в большом недоумении.

Новости политики, 13 марта – Time News. Прокомментировал новость о рождении у Путина ребенка его пресс-секретарь Песков по просьбе журналистов Forbes. Кстати, очень интересно, что первоисточников сомнительной новости были не российские, а именно западные СМИ.

Пресс-секретарь добавил:

Справедливости ради добавим, что предполагаемой матерью наследника Владимира Путина стала спортсменка Алина Кабаева. Именно с ней в последние годы СМИ часто связывают отношения российского президента. Поговаривали даже, что президент и спортсменка решили пожениться, сделали это в тайне и т.д.

Швейцарское издание Blick сегодня вечером опрометчиво сообщило о том, что таблоид располагает информацией, по которой Алину Кабаеву зарегистрировали в роддоме при клинике Святой Анны (находится в городе Тичино). Издание развило мысль, что сопровождает Кабаеву Владимир Путин, который открыто на публике не появлялся с 5 марта.

Сам президент новость об отцовстве пока не комментирует, но зная характер российского лидера, наверняка он воспримет ее с юмором.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook