Пресс-секретаря Трампа Шона Спайсера унизили в магазине

Западные СМИ сообщили о неприятном инциденте, произошедшем на выходных днях с пресс-секретарем Трампа Шоном Спайсером. Во время похода в магазин он был унижен недовольными гражданами.

Все началось с обвинений женщины, задавшей ему вопрос о работе с Дональдом Трампом, которого она назвала фашистом. Потом сюда добавились вопросы о РФ и отношении к государственной измене по примеру главы страны. Шон Спайсер после этого мог только сказать, что Америка действительно великое государство, позволяющее находится в нем таким личностям.

Белый дом отказался давать комментарии по поводу случившегося события, но Дональд Трамп в Twitter написал, что просит СМИ быть немного вежливее по отношению к его сотрудникам, а дальше все будет хорошо. Пока новый секретарь даже не способен запомнить имена мировых политиков, так что регулярно делает ошибки во время своих выступлений. Недавно он назвал премьера Австралии Малкольмом Трамблом, а также неправильно написал имя Терезы Мэй.

Раньше сотрудники президента уже говорили, что Шон Спайсер недолго будет занимать свою должность, а из источников CNN СМИ узнали о разочаровании таким помощником со стороны главы страны, который сейчас ищет себе нового кандидата.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook