Приемная дочь Джоли и Питта хочет вернуться в Эфиопию к родной матери

Западные СМИ сообщили об очередном расколе в голливудской семье Анджелины Джоли Брэда Питта. На этот раз 10-летняя эфиопская девочка Захара, которую звёздная пара удочерила в 2005 году, заявила своим приемным родителям о том, что хочет вернуться на родину. Это произошло после того, как выяснилось, что настоящая мать ребёнка на самом деле жива.

До этого сообщалось, что женщина, родившая Захару, умерла от СПИДа. При этом документы на право опеки представителям Голливуда помогла оформить бабушка Захары. Однако совсем недавно выяснилось, что биологическая мама ребёнка на самом деле жива.

Согласно одной из версий, женщина сбежала из дома из-за того, что не могла прокормить свою дочь. После того, как стало известно об удочерении Захары, гражданка Эфиопии решила заявить о своих правах и забрать дочь назад. Известно, что Питт и Джоли всерьёз обеспокоены этой новостью, при этом сама Захара сказала своим приемным родителям, что хочет жить вместе со своей настоящей мамой, сообщают "Вести".

О том, когда именно станет известно, с кем останется Захара, пока ничего неизвестно.

Напомним, что всего в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта сейчас воспитываются шестеро детей - три мальчика и три девочки.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook