Принц Уильям готовится завершить карьеру пилота

Западные СМИ опубликовали информацию о последних решениях принца Уильяма, желающего завершить свою карьеру пилота. Он желает вернуться в столицу Великобритании, чтобы заниматься делами королевской семьи.

В начале осени герцог Кембриджский вместе с супругой и детьми переедет в Кенсингтонский дворец, так как юный наследник Джордж оправится в первый класс школы, а маленькая принцесса Шарлотта станет посещать детский сад. Стоит напомнить, что принц из ВВС перешел в медслужбу, после чего стал пилотом вертолетов скорой помощи.

Будущий монарх за свое недолгое пребывание в этой роли, успел спасти много поданных, среди которых была маленькая девочка, попавшая в ДТП во время прогулки по городу. Ей требовалась срочная госпитализация, так что транспорт принца успел вовремя добраться к Лейтон Базард. Он также занят благотворительностью и всю зарплату жертвует на нужды клиник и фондов, а еще в королевской семье ожидается пополнение, так как герцогиня Кейт во время праздничного новогоднего ужина сообщила о своей беременности.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook