Провокационный показ в Париже изумил публику: в нем участвовали «люди-рюкзаки»

Известный провокатор Рик Оуэнс, регулярно удивляющий публику своим эпатажным стилем (и не только в одежде), вновь проявил фантазию.

Многие из тех, кому посчастливилось наблюдать за дефиле с первого ряда, не пожалели о своем привилегированном положении. Кто-то из зрителей с отвращением отворачивался, другие же спешили снять действо на камеру телефона, сообщают «Дни.ру».

Каждая из девушек была в паре со своей коллегой. Таким образом Рик Оуэнс представил в рамках Недели моды очередную коллекцию.

Надо отдать должное известному скандалисту: показ произвел настоящий фурор.

Сам дизайнер это странное решение пояснил так: "Этот показ посвящен женскому миру, о котором я имею довольно скромные представления: материнству, сестринству, солидарности. Тому, как женщина становится женщиной, как женщина воспитывает женщину и как женщины оказывают поддержку друг другу".

Вообще, каждый показ модного бренда Rick Owens – событие. Не зря дизайнер любит повторять:"В безнравственности есть много чего забавного и веселого".

Поэтому никогда не знаешь, чем этот провокатор от моды удивит публику. Так, во время одного из последних шоу на подиум вышли не привычные стройные модели, а плотные дамы. 40 афроамериканских танцовщиц исполнили шаманский танец.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook