Путин признал ДНР и ЛНР республиками

Сегодня, во время совещания с членами Совета безопасности, президент России затронул украинскую тему. В частности, он высказался по поводу обстрелов мирных городов, которые совершают украинские военные. Путин назвал недопустимыми такие действия, ведь любому здравомыслящему человеку, понятно, что украинский конфликт не может быть решен военным путем.

Новости ДНР и ЛНР, 23 января – Time News. В то время, как украинские власти рассказывают лозунги о мире, их артиллерия бомбит мирные города Донбасса. Впервые в своих формулировках Владимир Путин употребил Донецкая и Луганская народные республики, чем дал понять, что он признает их государственность. Он сказал, что сейчас все наблюдают эскалацию конфликта в этих республиках.

Также, Владимир Путин рассказал, что отправил предложение украинскому коллеге по отводу тяжелого вооружения, но никакого внятного ответа не получили до сих пор. Мало того, слова киевских властей разбегаются с действиями, причем кардинально, отметил президент России. Вместо того, чтобы принять предложение по отводу техники, украинская артиллерия, вместе с авиацией наносят неконтролируемые удары по городам ДНР и ЛНР.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook