Разговаривать с Киевом о перемирии больше не будем, — глава ДНР

Из-за того, что украинская армия усилила обстрелы Донецка, нарушив тем самым перемирие, разговаривать о прекращении огня с Киевом больше нет смысла, считает Александр Захарченко. Поэтому ДНР больше не будет вести такие переговоры с украинской стороной.

Новости Украины, 23 января – Time News. По словам главы ДНР, Киев, на данный момент видимо, не знает о том, что мы можем атаковать сразу в трех направлениях. Сейчас будем смотреть, как они будут реагировать, - заключил Захарченко.

Напомним, в условиях прекращения огня украинская артиллерия со стороны донецкого аэропорта и поселка Пески методично обстреливала Донецк. Ополченцы были вынуждены штурмовать аэропорт. На данный момент, воздушная гавань Донецка, если ее еще можно таковой назвать, находится под контролем ДНР, а “киборги” которые по сведениям лояльных киевским властям СМИ до сих пор сражаются, на самом деле уничтожены и частично взяты в плен. После взятия аэропорта под контроль ДНР, украинские войска только усилили обстрелы Донецка. На данный момент, боевые действия происходят за поселок Пески, что сразу за аэропортом.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook