Раскованная поза советницы Трампа Келлиан Конуэй на приеме возбудила пользователей сети

Журналисты Mashable сообщили о необычном происшествии во время встречи Дональда Трампа с руководством высших учебных заведений для африканцев. Пользователи Twitter были возбуждены раскованной позой его советницы Келлиан Конуэй, ставшей героиней этих переговоров.

На снимках можно заметить, как она сидит на диване в Овальном кабинете с поджатыми ногами, показывающими ее короткое платье, и активно занята своим смартфоном. Эти сюжеты появились вместе с официальными отчетами, после чего никто не мог понять причину такого странного поведения советницы главы страны. Непринужденная поза чиновницы сразу вызвала в сетях массу насмешливых комментариев.

Блогеры не стеснялись писать под фото, что ее поведение является просто свинством, так как прямо говорит о невоспитанности этого человека. Кроме двусмысленных намеков пользователи также были удивлены, почему никто из сотрудников во время приема не сделал женщине замечание, чтобы она сняла свои ноги с дивана. После этого чиновницу сделали героиней фотожаб, а затем читатели вспомнили пример бывшего президента, клавшего ноги на стол. Потом выяснилось, что советница решила так расположиться, чтобы сделать удачное фото мероприятия.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook