Ролик о том, как бить детей и жён, взорвал Сеть

В Интернете 27 января появился скандальный видеоролик, в котором рассказывается, как правильно бить российских школьников и жён, чтобы не оставалось доказательств побоев. Клип о мастерстве ударов, которые не оставляют синяков, сейчас бурно обсуждается пользователями.

Как сообщает новостной портал gamebomb.ru, создатели ролика всего за минуту смогли поведать о том, как не предстать перед судом за телесные повреждения. Изначально материал появился в социальной сети "ВКонтакте", после чего о нём рассказал и новостной сайт life.ru.

Создатели видео вещают, что избивать детей и женщин ногами следует сквозь матрас, куда предварительно нужно завернуть сына, дочку или супругу. Можно избивать через книгу или производить удары по пяткам. Примечательно, что видеоряд вышел под названием "Бьёт, значит любит". При этом его авторы уверяют, что не пропагандируют данные виды избиений, а показывают, как не нужно поступать.

Большинство пользователей Сети, посмотревших ролик, отметили, что по нему теперь будут учиться плохие люди, и именно этим плоха публикация. Кто-то даже потребовал немедленно удалить видео. К слову, клип до сих пор в сети и он очень популярен.

Согласно закону РФ, побои, которые не приводят к тяжким повреждениям, являются административным нарушением. Но в том случае, если они повторярются, речь может идти уже об уголовном деле.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook