Роналду подарил своему агенту на свадьбу остров в Греции

Футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду подарил остров на свадьбу своему представителю Жорже Мендешу. По сообщениям мировых информационных агентств, этот остров расположен в Греции, и его цена варьируется от 3 до 50 миллионов евро, пишет "Российская газета".

Церемония бракосочетания Мендеша состоялась в Порту. Помимо Роналду, из других знаменитостей на ней присутствовали президент "Реала" Флорентино Перес, а также игроки "королевского клуба", которые являются клиентами Жорже - Хамес Родригес и Пепе.

Роналду ранее отдыхал на Миконосе и хорошо знает греческие острова, отмечает ВВС.

Бывший тренер "Манчестер Юнайтед" взял к себе в команду Роналду в 2003 году. Один из лучших футболистов мира играл за клуб до 2009 года.

Роналду выигрывал Золотой мяч ФИФА - награду, вручаемую лучшему футболисту года, - три раза.

49-летний Жорже Мендес - один из самых успешных футбольных агентов в мире, ему принадлежит компания Gestifute, которая предоставляет агентские услуги футболистам.

По меньшей мере десять греческих островов выставлены на продажу. Один из них на сайте Private Islands Online продается за три миллиона евро.

Свадьба Мендеса проходила в элитном районе Порту. Мендес и Сандра Барбоса воспитывают троих детей и живут вместе с 2005 года.

По информации испанского новостного сайта ABC, Мендес - один из самых богатых португальцев, его состояние оценивается в 100 млн евро

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook