Российская модель впервые стала «ангелом» Victoria»s Secret

Российская модель Екатерина Григорьева стала одной из 10 счастливиц, с которыми заключила контракт модная марка Victoria`s Secret. Договор о сотрудничестве с русской манекенщицей был подписан впервые в истории бренда. Отметим, что контракт с Victoria`s Secret считается одним из самых престижных в фэшн-индустрии.

Фото: Instagram

Вместе с 25-летней Екатериной Григорьевой новыми лицами Victoria`s Secret стали Тейлор Хилл, Марта Хант, Моника Як Ягачак, Стелла Максвелл, Лаис Рибейро, Сара Сампайо, Ясмин Тукс, Роми Страйд и Эльза Хоск. Таким образом, 10 "ангелов", как называют обычно моделей Victoria`s Secret, присоединились к таким известным представительницам модного бренда, как Алессандра Амбросио, Адриана Лим, Кейт Аптон и Кэндис Свейнпол.

По данным Lenta.ru, Екатерина Григорьева родилась в городе Оленегорске Мурманской области. Она выросла в семье военных и получила диплом маркетолога.

Девушка стала известна после участия в конкурсе "Мисс Россия 2012", где она  вошла в десятку финалисток, а также по реалити-шоу "Топ-модель по-русски", в котором заняла второе место. Сейчас модель живет в Нью-Йорке и работает под псевдонимом Кейт Григорьева.

Напомним, что "ангелами" Victoria`s Secret в разное время были такие знаменитые модели, как Жизель Бюндхен, Миранда Керр, Хайди Клум.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook