Россия пересмотрит и сократит бюджет на 2015 год, — Игорь Шувалов

30 января в 10:30 по Москве в правительстве России началось собрание, в ходе которого выступил Игорь Шувалов, действующий вице-премьер. Он в общих чертах описал положение текущих дел страны, и вынужден был сообщить о скором пересмотре бюджета 2015.

Новости России, 30 января – Time News. Игорь Шувалов объяснил, что бюджет на 2015 год составлялся экспертами еще до глобального падения цен на нефть, а поэтому его необходимо корректировать. В новом бюджете стоимость «черного золота» будет уменьшена вдвое, и отсюда уже будут вытекать другие показатели.

Если так можно выразиться, то бюджет России в 2015 будет «плавающим» - политики решили не ставить грандиозных целей, и корректировать те или иные моменты уже по мере необходимости.

Сельское хозяйство и военных, впрочем, изменения в бюджете не коснутся. В силе будет и специальная программа, утвержденная Россией для сферы бизнеса.

Помимо прочего, Игорь Шувалов отметил острое ощущение последствий от западных антироссийских санкций. Также вице-премьер похвалил Нацбанк за решение установить плавающий курс доллара.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook