Россия призналась в гибели своих военных десантников в Украине

Независимые российские СМИ уже где-то неделю как сообщают о гибели российских десантников, задействованных против АТО в Украине. Ответом на это послужило подтверждение информации со стороны государственных телеканалов – они согласились с соответствующей информацией и даже дали более подробные сведения.

Уже не секрет, что в России есть добровольцы, вызвавшиеся помочь Донбассу выстоять против АТО. Новости Луганска и новости Донецка, где регулярно публикуют сводки о погибших, послужили отчасти поводом для сострадания и помощи.

Впервые сюжет о гибели российских десантников показало российское государственное телевидение. При этом оно акцентировало на добровольном решении российских военных, которые специально берут отпуска, чтобы помочь приграничным ДНР и ЛНР справиться с силовиками Украины.

«Первый канал» показал сюжет, в котором рассказал о героическом поступке и увы, гибели, десантника Анатолия Травкина. По данным телевизионщиков, этот мужчина решил помочь добровольно: взял отпуск и, не сказав и слова близким, отправился в Украину воевать.

Похороны погибшего российского солдата Травкина пройдут по всем правилам, со всеми почестями. Его поступок привели в пример другим военным, а один из ветеранов журналистам «Первого канала» заявил, что его переполняет гордость за поступок десантника, который, не побоявшись смерти, защитил слабого.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook