Россия снова сразится с Чехией в матче Еврохоккейтура

7 февраля на пражской "О2-Арене" сборная Чехии по хоккею принимает на своём льду подопечных Олега Знарока в рамках второго поединка Еврохоккейтура. Игра начнётся в 16:00 мск.

Трансляция матча Чехия - Россия, хоккей 07.02.2015: где смотреть онлайн в Сети и по ТВ

В прямом эфире трансляцию матч Чехия - Россия 7 февраля 2015 покажет телеканал "Россия 2". Начало в 15:50 мск. Смотреть онлайн Чехия - Россия, Еврохоккейтур, можно на сайте LiveTV. Начало в 16:00 мск.

Перед матчем Евротура Чехия - Россия 07.02.2015

Напомним, что в предыдущем матче сборная России по хоккею уступила команде Чехии со счётом 3:0. В этой игре главный наставник нашей команды Олег Знарок выпустил на лёд экспериментальный состав с большим количеством молодых игроков.

Чехия - Россия, Еврохоккейтур 05.02.2015: ВИДЕО голов

Чехия - Россия: прогноз 07.02.2015

Эксперты из William Hill считают фаворитом предстоящего сражения хозяев встречи. Ставки на победу чехов принимаются с коэффициентом 1,70, на победу России - 4,00, на ничью - 4,10.

Чехия - Россия 7 февраля 2015: комментарии

"Чудес на свете не бывает. Ведь было бы настоящим чудом, если бы наша сборная обыграла чехов в таком экспериментальном составе. Если говорить откровенно, то ребята в целом сыграли достойно, несмотря на поражение. Начало матча выдалось для нашей команды заторможенным, мы минут 10 только потратили, чтобы добраться до чужих ворот. Безусловно, ребята волновались и не сразу смогли выйти в игру. Потом вошли, было много моментов, но, к сожалению, ребятам не хватило мастерства для завершающего броска. Мне понравилась боевитость ребят, этого не отнимешь. Хотя подводить итоги такого эксперимента, который провели со сборной, можно только по итогам серии матчей, а не одной игры", - поделился своими впечатлениями от первого матча Еврохоккейтура трёхкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов.

"На сборах с командой мы смотрели эту игру. Не могу сказать, что сборная России играла плохо. Да, команда молодая, но результат не по игре. Если бы они использовали свои моменты, исход матча мог быть другой. В Чехии уже комплектуют команду к домашнему чемпионату мира, и человек восемь из этого состава попадут в окончательный список. Тот же Коукал здорово проявил себя в этом матче и сделал серьёзную заявку на попадание в сборную на чемпионат мира", - считает известный чешский тренер Милош Ржига.

"Не знаю, могло ли сказаться волнение. Матч не носил официальный характер, это вынесенные матчи Евротура. Могу согласиться с Сергеем Михалёвым. Уровень мастерства у ребят был ниже, чем у соперника. По большому счёту чехи были более подготовленные в физическом плане и более мастеровитые. Желание у ребят было, но этого оказалось мало. Опыта не хватило? Опыт и мастерство – это разные вещи. Опыт приходит с годами, а мастерство или есть, или его нет", - отметил, в свою очередь, заслуженный тренер России Владимир Плющев.

"Трудно было ожидать результата от этого состава. Опыта маловато и возраст не тот, но терпимо. Матч товарищеский, ничего страшного. Я могу твёрдо высказаться за такие шаги Знарка и его помощников по привлечению молодых игроков в состав. Не менее важно, что в тренерском штабе есть Брагин. Напрашивавшийся и верный шаг, ведь этот специалист работает с молодёжной сборной и прекрасно знает ребят", - заявил олимпийский чемпион Александр Пашков.

"Да, в Карловых Варах наша молодёжь уступила со счётом 0:3, но до последней минуты не опускала рук, сражалась. Это необходимо отметить, и это радует. Чехи всегда узнаваемы, чётко следуют своим традициям. Было много эпизодов, когда они применяли мелкий фол, провоцировали наших молодых ребят. Я думаю, российская команда получает в этой серии бесценный опыт. Переполненные трибуны, сильный соперник, ажиотаж. В Праге будет особенно интересно — 17 тыс. зрителей, очень активные столичные болельщики. Думаю, за 40 лет они ничуть не изменились", - добавил двукратный олимпийский чемпион Александр Мальцев.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook