Россия сыграет с Канадой в финале Чемпионата мира по хоккею 2015

Кто вышел в финал Чемпионата мира по хоккею 2015?

17 мая 2015 года пражская "О2 Арена" принимает на своём льду финальный матч Чемпионата мира по хоккею 2015, в котором сыграют сборные России и Канады. Поединок начнётся в 21:45 мск.

Финал Чемпионата мира по хоккею 2015 Россия - Канада: прямая трансляция

Прямую трансляцию финала Россия - Канада 17 мая 2015 покажет "Первый канал". Начало в 21:45 мск.

Хоккей 2015, финал Россия - Канада: смотреть онлайн

Смотреть онлайн финал Чемпионата мира по хоккею 2015 Россия - Канада 17.05.2015 можно на сайте LiveTV. Начало также в 21:45 мск.

Финал ЧМ по хоккею 2015, Россия - Канада 17 мая 2015, : перед игрой

Подопечные Олега Знарка вышли в финал Чемпионата мира по хоккею 2015 в Чехии в приподнятом настроении - накануне они всухую разнесли по кирпичику сборную США (4:0), которой ранее досадно проиграли на групповой стадии турнира (2:4). Тем самым россияне не просто взяли реванш, но и получили шанс подтвердить звание действующих чемпионов мира в сражении с канадцами.

Полуфинал, хоккей 2015 Россия - США 16 мая ВИДЕО голов 4:0

Канада, в свою очередь, на стадии 1/2 финала ЧМ по хоккею обыграла хозяев первенства - чехов - с результатом 2:0, и теперь Чехии предстоит сразиться с американцами в матче за третье место.

Полуфинал, хоккей 2015 Канада - Чехия. ВИДЕО голов 2:0

Хоккей 2015, финал Россия - Канада: прогноз 17.05.2015

Букмекеры William Hill считают канадцев фаворитами финального сражения. Ставки на успех североамериканской сборной принимаются с коэффициентом 1,9 против 3,30 - на победу России.

Россия - Канада, финал ЧМ по хоккею 17.05.2015: комментарии

"Приятно играть снова на чемпионате мира, где не был с 2006 года. Я впервые вышел в финал турнира. Достичь такого результата было сложно. Чехи начали матч с большой энергией, их гнали вперёд трибуны. Матч был равный, и хорошо, что мы реализовали свои моменты. Ягр и Павелец провели отличный матч. Ягру вообще нельзя давать возможность развернуться — он очень опасен. Про встречу с Овечкиным в финале не думаю. Хорошие игроки есть в обеих командах, как у США, так и у России. Нам надо думать, как показать всё лучшее, на что мы способны", - заявил нападающий сборной Канады Сидни Кросби.

"Мы хорошо провели матч с чехами. Радует, что мы показали хорошую командную игру. Сборная Чехии — это сильный соперник, они хорошо катаются, сильны в обороне. Мы довольны, что победили. Соперник по финалу не имеет значения. Будет это США или Россия, неважно. Обе команды очень сильны. Сейчас нам надо отдохнуть и подумать, что мы можем противопоставить сопернику по финалу. И, конечно, мы будем смотреть вечерний матч. Обе команды очень опасны в любом случае. Кто более принципиальный соперник? Сложно сказать. Наверное, сборная России как действующий чемпион", - отметил нападающий сборной Канады Райан О"Райлли.

"Чуть-чуть не хватало нам в завершении атак. Период получился напряжённым, обе команды играют строго, выполняют игровое задание. Было ли нарушение численного состава? Я как раз был на смене, так что не могу сказать. Перед матчем разбирали игру соперника, смотрели предыдущие встречи. Стараемся выполнять всё, что просили тренеры", - сказал нападающий сборной России Николай Кулёмин.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook