«Рубин» встретится со «Штурмом» в квалификации Лиги Европы

30 июля 2015 года на австрийской "UPC-Арене - Арнольд Шварценеггер" местный ФК "Штурм" принимает казанский "Рубин" в рамках первого матча 3-го тура квалификации Лиги Европы. Судить матч, который начнётся в 20:00 мск, будет польская бригада арбитров во главе с Даниэлем Стефански.

Квалификация Лиги Европы, "Штурм" - "Рубин": прямая трансляция 

В прямом эфире матч "Штурм" - "Рубин" 30 июля 2015 покажет "Россия 2". Начало в 20:00 мск.

"Штурм" - "Рубин": смотреть онлайн

Смотреть онлайн поединок можно будет на сайте LiveTV. Начало также в 20:00 мск.

Перед матчем Лиги Европы "Штурм" - "Рубин" 30 июля 2015

Для подопечных Рината Билялетдинова само появление в Лиге Европы в этом сезоне стало настоящим подарком судьбы. Напомним, что казанцы пробились в розыгрыз после дисквалификации московского "Динамо". Поэтому российские любители футбола в праве ждать от клуба высоких показателей.

Напомним, что в прошлый раз "Рубин" участвовал в Лиге Европы в сезоне 2013-2014. Тогда команда закончила своё выступление на стадии 1/16 финала после поединка с испанским "Бетисом" (0:2).

"Рубин" - "Бетис" 0:2 ВИДЕО голов

"Штурм" - "Рубин": прогноз 30.07.2015

Аналитики букмекерских контор не могут определиться с фаворитом этой встречи. Ставки на победу и "Штурма", и "Рубина" принимаются с одинаковым коэффициентом 2,73. На ничью в этом матче можно поставить с коэффициентом 3,26.

"Штурм" - "Рубин" 30.07.2015: комментарии

"Концовку прошлого сезона казанцы провели на высоком уровне. Они в очередной раз доказали, что могут конкурировать с любым российским клубом. Было понятно, что "Рубин" — сильная команда. В нынешнем старте сезона игра подопечных Рината Билялетдинова оставляет двоякое впечатление. Видно, что они ещё не набрали оптимальной формы. Тем не менее потенциал у команды высокий. Чем скорее футболисты "Рубина" добьются первой победы, тем быстрее вернутся в привычное для них психологическое состояние. И покажут наконец хороший результат", - считает бывший полузащитник "Рубина" Андрей Коновалов.

"Несомненно, существуют немалые опасения за выступление "Рубина" в еврокубках. "Рубин" сейчас выглядит невыразительно. Если вспоминать прошлый чемпионат, большую часть сезона подопечные Рината Билялетдинова провели хорошо, но концовка чемпионата получилась смазанная. Собственно, начало этого чемпионата очень похоже на концовку прошлого. Может быть, "Рубин" ещё просто не успел набрать оптимальную форму после предсезонки, а может быть, это только начало, и скоро они "попрут". В любом случае казанцам нужно забить и вернуть уверенность в своих силах. Надеюсь, неудачная серия не связана с переездом с "Казань-Арены", из которой воду вычерпают ещё не скоро. Желаю "Рубину" поскорее выбраться из чёрной полосы и продолжить выступление в Лиге Европы. Хотя соперник на этой стадии далеко не "Интер" и не "Челси", но "Штурм" – это неуступчивая команда, как и любая другая австрийская. Хотя, например, "Локомотив" когда-то играл с командами из Австрии и смотрелся неплохо", - поделился своим мнением бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин.

"У нас все ребята спрашивают меня про первый матч "Рубина" в чемпионате с ЦСКА и про то, что казанцы всё время стояли в обороне, мол, как это возможно? Но при этом здесь все знают "Рубин" как классную команду. Когда была жеребьёвка, реакция была такой: "О, какой классный соперник и как нам не повезло". Но, посмотрев матч "Рубина" с ЦСКА, главный тренер сказал, что такую команду надо обыгрывать. Хотя сначала испугался. Вот и я посмотрел на игру "Рубина" с "Амкаром" и вообще не понял, во что играли казанцы", - отметил, в свою очередь, российский защитник австрийского "Штурма" Махмаднаим Шарифи.

"У нас было много времени для подготовки. Казань – хорошая команда с хорошими игроками. Но наши игроки "голодные", динамичные, в прекрасной форме. Уверен, что будет прекрасная игра, и на 100 процентов уверен в победе. Все здоровы, все в спортивной форме и готовы к участию... Конечно, мы хорошо проинформированы о "Рубине". Знаем, что они два матча в чемпионате проиграли. Дважды посмотрели видеозаписи. На последней игре был наш человек, который ездил в Казань. Знаем каждого игрока, сильные и слабые стороны", - считает главный тренер австрийского "Штурма" Франко Фода.

"Нам без разницы, с кем играть. Мы уважаем "Штурм", это хорошая команда, но у каждой команды есть слабые стороны, и мы будем исходить из этого. Будем стараться использовать свои сильные стороны. Мы смотрели видео, изучали соперника", - сказал полузащитник "Рубина" Благой Георгиев.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook