«Рубин» и «Зенит» встретятся в 6-м туре РФПЛ

24 августа 2015 года казанский "Рубин" примет на поле своего стадиона "Центральный" действующего чемпиона РФПЛ - ФК "Зенит" из Санкт-Петербурга. Поединок состоится в рамках 6-го тура Чемпионата России по футболу. Матч начнётся в 19:00 мск, а его главным арбитром назначен Михаил Вилков из Нижнего Новгорода.

"Рубин" - "Зенит", 24 августа 2015: трансляция (текстовая)

Матч "Рубин" - "Зенит" не покажут по федеральным каналам. Смотреть за игрой клубов можно будет по каналу НТВ+ Наш Футбол в 18:40 по московскому времени.Текстовую трансляцию матча "Рубин" - "Зенит" 24 августа 2015 проведёт "Чемпионат.com"

"Рубин" - "Зенит" 24 августа 2015: перед матчем

Казанскому "Рубину" предстоит сыграть ответственный домашний матч с действующих чемпионов страны в лице питерского "Зенита". Напомним, что в прошлом туре команда Виллаш-Боаша неожиданно для всех уступила на своём поле "Краснодару", позволив тем самым столичному ЦСКА оторваться сразу на три очка в турнирной таблице. Теперь "Зенит" сделает всё возможное для того, чтобы не допустить второе поражение к ряду.

В свою очередь, подопечным Билялетдинова предстоит выходить на поле в матче РФПЛ после утомительного еврокубкового противостояния с "Работничками (1:1). До этого в Чемпионате России "Рубин" наконец-то прервал свою четырёхматчевую серию поражений, после победы над "Кубанью" со счётом 1:0.

"Работнички" - "Рубин" 1:1 ВИДЕО голов

Из кадровых новостей отметим травму Вячеслава Малафеева в составе питерского клуба. 

"Рубин" - "Зенит": прогноз 24.08.2015

Аналитики букмекерских контор считают "Зенит" явным фаворитом противостояния. Ставки на успех подопечных Андре Виллаш-Боаша принимаются в среднем с коэффициентом 1,64, на ничью - 3,8, на успех казанского клуба - 6,0.

"Рубин" - "Зенит" 24.08.2015: комментарий специалиста

"Краснодар» показал всем командам Премьер-Лиги, как надо играть с "Зенитом". Мне вдвойне любопытно посмотреть на матч с "Рубином": как будут действовать казанцы, воспользуются ли схемой коллег из Краснодара и получится ли у них это сделать? Они должны чётко понимать разницу с "Зенитом" в классе, не тешить себя иллюзией того, что они могут играть с сине-бело-голубыми на равных. Если соперник в обороне действует дисциплинированно, то у "Зенита" возникают сложности. Против "Зенита" у команд не так много рецептов успеха. Лига Европы отбирает силы у казанцев. Матчи, перелёты — это всё накладывает свой отпечаток. В "Рубине" короткая скамейка, молодые игроки, у них может не хватить опыта, чтобы распределить свои силы по дистанции. Не забывайте об обидной ничьей с "Работничками". Всё достаточно нервно, и это, безусловно, на руку "Зениту"", - поделился ожиданиями от матча бывший капитан питерцев Алексей Игонин.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook