«Рубин» примет «Работничков» в ответном матче плей-офф Лиги Европы

27 августа 2015 года на стадионе "Центральный" в Казани местный "Рубин" принимает македонскую команду "Работнички" в рамках ответного матча плей-офф Лиги Европы. Поединок начнётся в 19:00 мск, а главным арбитром назначен Хюсейин Гечек из Стамбула.

"Рубин" - "Работнички": трансляция онлайн, по какому каналу?

В прямом эфире матч "Рубин" - "Работнички" 27 августа 2015 не покажут по федеральным каналам нашей страны, однако смотреть онлайн поединок можно будет на сайте LiveSport. Начало в 19:00 мск.

"Рубин" - "Работнички" 27 августа 2015: перед ответным матчем Лиги Европы 

Ничейный результат первого матча раунда плей-офф Лиги Европы между "Рубином" и "Работничками" (1:1) лишь укрепил веру казанцев в успех в двухматчевом противостоянии. Теперь же команда Билялетдинова может учесть все свои прошлые ошибки и с легкостью переиграть македонскую команду. Тем не менее, не следует сбрасывать "Работничков" со счетов, ведь они также стремятся во что бы то ни стало пробиться в следующую стадию турнира.

"Работнички" - "Рубин" 1:1 ВИДЕО голов

"Рубин" - "Работнички": прогноз 27.08.2015

Букмекеры ничуть не сомневаются в победе "Рубина" в ответном матче плей-офф Лиги Европы. Ставки на успех казанцев принимаются в среднем с коэффициентом 1,33 против 10,2 - на победу "Работничков". На ничью, в свою очередь, можно поставить с коэффициентом 5,00.

"Рубин" - "Работнички" 27.08.2015: комментарии

"Такой игрой, которую показывает Карадениз, мы сами удивлены, так как из травм не вылезал в концовке прошлого сезона. Но работа, проведённая на сборах, всё изменила. Они задавали тон на сборах вместе с Кузьминым, даже приходилось делать им послабления, всё-таки не мальчики уже. Поэтому ждём возврата. Сначала нужно залечить сотрясение, у него постельный режим, он пока не тренируется. У Девича квалификация, несомненно, есть, но не хочется увидеть те чёрточки, которые ему не позволили зацепиться за основной состав в прошлом сезоне. Если не получится, тогда будем рассматривать вариант с правом возврата зимой в аренду, ему нужно играть", - заявил в преддверии матча с "Работничками" главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов.

"В "Рубине" есть хорошие игроки. Оздоев, Карадениз, Билялетдинов, Благо. Этих футболистов можно выделить. Игра есть игра, никакого давления не ощущаю. Есть мотивация в каждой игре. Македонский футбол вырос на хороший уровень, и мы очень хотим выйти в групповой этап. Мы ждём от завтрашнего дня только лучшее, ждём победы. Мы в меньшей степени думаем о финансах в этой ситуации, преобладает спортивная мотивация. Да, «Рубин» имеет преимущество в бюджете, мы же можем предложить сильный спортивный дух", - отметил, в свою очередь, главный наставник команды "Работнички" Игор Ангеловски.

""Работнички" — хорошая добротная команда. Не буду выделять кого-то. Играют в командный футбол. Завтра будем играть только на победу. Можно ли сравнить "Работнички" с какой-то командой Премьер-Лиги, например, с "Амкаром"? Что-то есть похожее. В плане защиты, возможно: команда большую часть времени проводит в защите", - сказал полузащитник казанского "Рубина"Максим Батов.

"Мы наслаждаемся моментом, дойдя до этой стадии турнира, и считаем, что можем сделать решающий шаг. Мы показали, что способны на это, и завтра будем бороться до последнего, чтобы написать историю. На самом деле нет ничего, в чём мы можем проиграть, но есть много, в чём можем выиграть. Мы видели, с кем имеем дело, и проанализировали игру "Рубина". Понимаем, что нужно исправить ошибки, чтобы сделать исторический шаг. Нужно сыграть компактно, показать хорошую игру, только тогда мы сможем добиться успеха", - считает защитник "Работничков" Милан Илиевски.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook