Рыжий кот отвоевывает право на жизнь в супермаркете

Как передает ресурс Aroundpet.ru, в один из супермаркетов Лондона недавно заселился рыжий кот Олли, которого никак не могут выгнать даже руководители магазина. Как бы его не гнали, сколько бы не закрывали все двери и щели, он все равно возвращается.

Sainsbury's - одна из старейших сетей района Бруклей. Многие работники супермаркета данной сети бояться не только за продукты, которыми может полакомиться кот, но и за жизнь животного. Ведь повсюду проходит электроток для холодильников, что может нанести вред коту. Когда новый житель магазина впервые появился при дверях, охрана его сразу же выставила. Однако спустя некоторое время он оказался прямо возле кассиров, чем вызвал немалое удивление.

Как оказалось, хозяином столь удивительного кота стал академик из Лондонской школы экономики. Он содержит животное уже 6 лет и проживает недалеко от магазина. А еще там есть кафе, которое животное освоило еще до прихода в супермаркет. Там он уже успел получить популярность и является всегда долгожданным гостем, ведь в любой момент может привлечь множество новых посетителей.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook