Рэпер Слим вышел из-под ареста в Красноярске

Рэпер Вадим Мотылев, известный как Слим, вышел на свободу из Красноярского ИВС, куда был помещен под арест по решению суда Октябрьского района города за употребление наркотических средств вместе с Алексеем Долматовым (Гуф). Гуфу осталось "отсидеть" еще один день.

Сразу после выхода Слима отправили на допрос в местное управление ФСКН, как видно из Instagram Давида Нуриева (Птаха). Более того, рэпер, возможно, получил черепно-мозговую травму во время задержания. Адвокат молодых людей Сергей Жорин заявил, что "у группы Centr невероятное число поклонников. И нужно быть психом, чтобы решиться на провокацию, вроде той, что произошла несколько дней назад". Также Жорин добавил, что дело сшито белыми нитками, и в целом можно охарактеризовать позицию этих людей, работающих в области права, как "позор". 23 сентября, как сообщает портал RAP.RU, даже прошел концерт в поддержку Гуфа и Слима.

Сергей Жорин прокомментировал задержание своих подзащитных

К слову, Сергей Жорин - известный "звездный" адвокат, представляющий интересы таких персон как Бари Алибасов, Лолита Милявская, певица Валерия, Илья Резник, Никита Джигурда, Юрий Антонов и София Ротару.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook