Саакашвили высмеяли в соцсетях из-за нелепых штанов

Брюки Саакашвили стали объектом насмешек в соцсетях

Бывший президент Грузии и нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили снова стал объектом насмешек и многочисленных фотожаб в соцсетях. На этот раз грузин с американским гражданством и украинским паспортом пришёл на церемонию принятия присяги новыми патрульными полицейскими в Одессе в очень странных штанах.

Первой на его несуразный внешний вид обратила внимание журналистка Зоя Казанжи, опубликовавшая снимок, на котором между президентом Украины Петром Порошенко и застывшим в позе "facepalm" мэром Одессы Геннадием Трухановым стоит Саакашвили, причём на нём надеты очень забавные брюки.

"Этот кадр сделал мой вечер. Слева — мэр Одессы, рядом — губернатор. Впечатление, что мэр сейчас потеряет сознание, а губернатор в штанах, одетых задом наперед. Какие прикольные ребята. И только коп сохраняет спокойствие", - написала Казанжи.

Саакашвили надел брюки задом наперёд ВИДЕО

На Украине официальные СМИ предпочли обойти своим вниманием вид одесского губернатора, однако над Саакашвили от души посмеялись в соцсетях. При этом некоторые пользователи предположили, что глава Одессы надел брюки задом наперёд.

Брюки Саакашвили: фотожабы

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook