Самолёт Новосибирск-Владивосток экстренно сел в Красноярске из-за дебошира на борту

Самолет Airbus-319, выполнявший рейс из Новосибирска во Владивосток, совершил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска. Это произошло из-за пьяного дебоша, устроенного на борту авиалайнера одним из пассажиров.


"Около полуночи в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту города Красноярска поступило сообщение о том, что командир воздушного судна «Новосибирск-Владивосток» принял решение произвести вынужденную посадку в аэропорту города Красноярска по причине неадекватного поведения одного из пассажиров", - говорится в сообщении управления на транспорте МВД РФ по СФО.


Известно, что нарушитель спокойствия нецензурно выражался в адрес бортпроводников и пассажиров, не выполнял требования экипажа, а до этого употреблял спиртное в так называемой стерильной зоне в аэропорту Новосибирска.


Как отмечает LifeNews, сразу после приземления дебошир был доставлен в линейное отделение полиции. Им оказался 56-летний житель Омска. В отношении мужчины были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит штраф или 15 суток ареста.


После того, как хулиган был снят с рейса в аэропорту Красноярска, самолет вылетел во Владивосток.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook