Сбитая 23-летняя москвичка умерла с госномером автомобиля убийцы в руках

Накануне, 17 октября, около 19.00 на пересечении Новоясеневского проспекта и улицы Вильнюсская автомобиль Chevrolet Cruze сбил 23-летнюю девушку прямо на пешеходном переходе. После наезда водитель умчался с места преступления.

От полученных тяжелых травм пострадавшая скончалась на месте. В момент смерти в руках девушка держала госномер автомобиля, который, как сразу догадалась полиция, принадлежал человеку, сбившему ее.

- Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции обнаружили в руках погибшей государственный регистрационный знак автомашины, которая ее сбила, - подтвердил начальник пресс-службы столичного управления МВД России Андрей Галиакберов.

В Москве был введен план «Перехват», сообщает "Блокнот". Через несколько минут 36-летнего водителя задержали сотрудники столичной Госавтоинспекции во дворе по месту его жительства.

- Автомобиль со следами аварии и без переднего регистрационного знака также обнаружен во дворе дома подозреваемого, - добавил Галиакберов.

Водитель направлен на медицинское освидетельствование. Как выяснилось, в 2013 году он был лишен водительских прав за нетрезвую езду. Срок этого наказания на данный момент не истек. Решается вопрос о возбуждении в отношении виновника ДТП уголовного дела сразу по нескольким статьям УК РФ.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook