СБУ сообщает о запрете для Юлии Самойловой приезжать на Украину

СБУ сообщает о запрете для певицы Юлии Самойловой въезжать на территорию Украины. Украинская сторона подготовила документ, согласно которому представительница России не сможет попасть на конкурс «Евровидение-2017» из-за посещения Крыма.

По словам главы СБУ Василия Грицака, решение, запрещающее Юлии Самойловой въезд на Украину, еще не принято окончательно, но уже подготовлено. Чиновник подчеркнул свою личную позицию, о том, что «закон один для всех» и Самойлова не может посещать Незалежную.

Василий Грицак объяснил, что россиянка Юлия Самойлова была в Крымской республике, выступала там и «оставила в социальных сетях следы» нелицеприятного отношения к евровыбору Украины и ко всей стране в целом.

Юлия Самойлова была выбрана в качестве представителя России на престижный международный конкурс «Евровидение-2017», которое в нынешнем году пройдет в Киеве. Девушка имеет инвалидность первой группы, передвигается на коляске и, несмотря ни на что, храбро намерена принять участие в песенном состязании с композицией "Flame is Burning".

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook