Семья Жанны Фриске пожаловалась на Шепелева в органы опеки

Семья Жанны Фриске, последние новости: родственники певицы пожаловалась на Дмитрия Шепелева в органы опеки из-за Платона

Внимание отечественных СМИ продолжает оставаться прикованным к семье покойной отечественной певицы Жанны Фриске, у которой произошёл конфликт с гражданским мужем артистки Дмитрием Шепелевым. На этот раз стало известно о том, что родители Жанны Фриске, а также ее сестра обратились в органы опеки с жалобой на Дмитрия Шепелева из-за того, что он не дает им видеться с сыном Платоном.

Напомним, что после смерти певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев практически полностью разорвал все отношения с семьей покойной возлюбленной. При этом родители Жанны Фриске не раз публично говорили о том, что Дмитрий препятствует их встречам с внуком Платоном.

 

 

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон ФОТО: "ВКонтакте" Натальи Фриске

 

По словам адвоката семьи Жанны Фриске Александра Карабанова, никто не собирается отбирать ребенка у Дмитрия Шепелева.

 

"Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком", - приводит слова правозащитника LifeNews.

 

Напомним, что разлад в отношениях семье Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым начался сразу после похорон певицы. При этом отец артистки обвинял телеведущего не только в том, что он не дает видеться с двухлетним внуком, но и в растрате денежных средств своей покойной дочери.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook