Семья из трех человек подорвалась на растяжке под Донецком

Семья из трех человек подорвалась на растяжке в районе города Марьинка, расположенного к западу от Петровского района Донецка. Пострадавшие получили осколочные ранения, передает "Звезда" со ссылкой на ДАН и заместителя главы администрации Петровского района Сергея Чуба.

«Около 10 утра на растяжке в районе Марьинки подорвалась семья. Отец и мать 1972 года рождения, сын 1992 года рождения», - сказал Чуб.

Все члены семьи получили осколочные ранения. Они подорвались на территории, которую контролируют украинские силовики. Но скорая помощь ДНР успела отвезти пострадавших на территорию республики. Вся семья доставлена в больницу №14 в Петровском районе Донецка.

В июле в Луганской области подорвался на растяжке узбекистанец, который пытался дойти по железнодорожным путям в Россию. Мужчина получил осколочные ранения, напоминает Лента.ру.

В мае в том же регионе на берегу реки Северский Донец на растяжке подорвались отец и два его сына — местные жители. 14-летний подросток и 55-летний мужчина погибли на месте.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook