Силовики ВСУ варварски сжигают тела убитых наемников, — Басурин

Шокирующие сведения сегодня были получены от заместителя командира Минобороны Донецкой народной республики. В подробностях Эдуард Басурин рассказал, как, отступая, бойцы ВСУ по приказу свыше сжигали иностранных наемников.

Новости ДНР, 26 января – Time News. Помимо слов, командование ДНР зареклось предъявить доказательства варварских поступков украинских «карателей», сжигавших тела наемников, чтобы при отступлении не оставлять доказательств их присутствия. Комментарий по случаю от Эдуарда Басурина пришелся к видео, на котором англоязычные военные в форме печально известного батальона «Азов» передвигались по Мариуполю и опрометчиво попались в кадр журналистам.

Басурин акцентировал на том, что в ДНР не расценивают вышеупомянутые видеокадры как прямое доказательство использования украинской стороной в войне против самопровозглашенных республик иностранных наемников. Тем не менее, в ДНР знают, где искать улики, и вскоре их могут представить миру.

Следы сожженных тел иностранных военных в большом количестве были найдены в конце лета. В августе, например, защитники ЛНР пытали окружить такую группу. Увы, но пленных тогда не было – наемников «брали» убитыми, и это было большой редкостью.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook