СМИ: Джон Сноу может вернуться в «Игру престолов»

Актер Кит Харингтон, чьего персонажа убили в финале пятого сезона «Игры престолов», может вернуться в популярный сериал, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на издание Screen Crush. По двнным издания актер был замечен в аэропорту Белфаста, где проходят съемки проекта.

Известно, что Харингтон летел в Северную Ирландию из Лондона тем же рейсом, что и другой занятый в сериале артист — играющий Якена Хгара Том Влашиха. Издание отдельно подчеркнуло, что Хартингтон не остригся и не сбрил бороду, которую, возможно, оставляет для роли, сообщает «Газета.Ru».

Между тем отмечается, что приезд Хартингтона в Белфаст еще не означает, что его персонаж возродится. Журналисты предположили, что, возможно, Хартингтон сыграет не живого Джона, а его труп. Подобное уже было ранее с Чарльзом Дэнсом, который играл убитого в четвертом сезоне Тайвина Ланнистера.

Напомним, гибель сыгранного Харингтоном персонажа по имени Джон Сноу в финале «Игры престолов» — наиболее обсуждаемое событие пятого сезона сериала, который по его ходу официально стал самым популярным в истории канала HBO. В основу «Игры престолов» легла фэнтези-сага Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени».

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.07.15 |