СМИ: дочери Кончаловского сделали операцию

Дочь Кончаловского, последние новости на сегодня, 5 марта 2015: СМИ сообщили о том, что девочке была сделана операция

Дочь известного отечественного кинорежиссёра Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария Кончаловская вот уже на протяжении почти полутора лет находится в коме после страшной аварии, произошедшей во Франции.

Дочь Кончаловского Маша ФОТО

На днях в отечественных СМИ появились сообщения о том, что девочка была прооперирована, однако информация не получила никакого официального подтверждения. Также эти сведения не прокомментировали родные Маши.

Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодня, 05.03.2025: девочка остаётся в коме, но уже может дышать самостоятельно

По данным "Вокруг-ТВ", Маша Кончаловская всё ещё находится в поверхностной коме, однако продолжает медленно и верно приходить в себя. По некоторым данным, ей больше не требуется поддержка приборов, потому что она стала дышать самостоятельно, и все её органы начали нормально функционировать.

Тем не менее, журналисты со ссылкой на медиков отмечают, что в головном мозге юной пациентки всё-таки произошли необратимые последствия, однако врачи дают шанс на выздоровление, делая ставку на молодость девочки.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook