СМИ: жертвой стрельбы в Волгограде стал известный спортсмен

В Волгограде в результате произошедшей минувшей ночью перестрелки возле кафе погиб известный в городе спортсмен Ян Клюшин, занимавшийся боями без правил. 22-летний кандидат в мастера спорта умер от ранения в грудь.

 

 

Погибший Ян Клюшин ФОТО: "Блокнот – Волгоград"

 

По информации сайта "Блокнот – Волгоград", Клюшин был свидетелем на свадьбе у приятеля. После праздника семеро пьяных молодых людей пытались уехать домой на такси, поймав машину возле кафе на улице Качинцев. Однако водитель отказался везти компанию, и тогда один из приятелей достал травматический пистолет и стал угрожать водителю, после чего завязалась потасовка.

 

На помощь к таксисту подоспел его знакомый. Мужчина достал пистолет Макарова и открыл огонь. В результате Клюшин скончался на месте, а его друзья были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями. В настоящее время их жизням ничего не угрожает.

 

"В лечебное учреждение Дзержинского района с огнестрельными ранениями рук и ног госпитализированы четыре человека. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело", – цитирует издание источник в Следственном управлении СК РФ по Волгоградской области.

 

В ведомстве уточнили, что речь идет об уголовных статьях "Убийство", "Покушение на убийство более двух лиц" и "Незаконный оборот оружия".

 

По итогам введенного плана "Перехват" подозреваемых удалось задержать.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook