СМИ нашли видео с алиби обвиняемого в убийстве Немцова

В распоряжении журналистов LifeNews оказались видеокадры, согласно которым один из фигурантов уголовного дела об убийстве российского политика Бориса Немцова Тамерлан Эскерханов находился в момент преступления в ночном клубе, расположенном в 15 минут езды на машине от Большого Москворецкого моста.

Приведённые изданием кадры с камер видеонаблюдения, установленных в одном из ночных клубов в центре столицы, доказывают, что алиби, о котором ранее говорил Эскерханов, действительно существует.

Так, сотрудники развлекательного заведения подтвердили, что в ночь на 28 февраля Тамерлан Эскерханов действительно находился в баре, где выступал в качестве частного охранника вип-персоны по имени Роман. В ту роковую ночь фигурант уголовного дела об убийстве Немцова сопровождал клиента, при этом в ночном клубе он появился около 22:30.

Впервые Эскерханова можно увидеть на кадрах с камер видеонаблюдения в 22:35: мужчина с бородой в свитере проходит через зал, попутно здороваясь с окружающими.

Журналисты подчёркивают, что от этого клуба до Большого Москворецкого моста можно добраться за 15 минут на машине, однако в 23:26 присутствие Эскерханов в зале фиксируют видеокамера, а до убийства Бориса Немцова в этот момент остаётся всего лишь пять минут.

В 22:37 Эскерханов вышел из зала и пропал из поля зрения камер, однако в 23:11 он снова оказался в зале.

Напомним, что сопредседатель партии "РПР-Парнас" и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля 2015 года в центре Москвы.

8 марта 2015 года решением Басманного суда Заур Дадаев, Шадид и Анзор Губашевы, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов были арестованы. До этого им предъявили обвинения по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия" в рамках дела об убийстве политика.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook