СМИ: «Перец» заменят на телеканал «Че»

Руководство российского медиахолдинга "СТС Медиа" приняло решение о закрытии телеканала "Перец" и создании нового — "Че", который также будет ориентирован на мужскую аудиторию.

 

По данным "Коммерсантъ", "СТС Медиа" намерен изменить "навязчиво-агрессивный бренд" телеканала "Перец" на более серьезный проект, позиционируемый как "канал для добрых и сильных мужчин", который можно "смотреть вместе с семьей". При этом название проекта было выбрано по ассоциации со словами "честь", "чемпион" и прозвищем латиноамериканского революционера-коммуниста Эрнесто Че Гевары.

 

Начало вещания канала "Че" запланировано на 12 ноября. Основными темами эфира станут мужские профессии и увлечения, а также история страны. Осенью 2015 года на телеканале покажут несколько сериалов, снятых специально для "Че".

 

Напомним, что "СТС Медиа" также управляет эфирными каналами СТС, "Домашний" и СТС Love. 25 сентября 2015 года медиахолдинг принял предложение Алишера Усманова и Ивана Таврина продать им 75% в операционных активах за 200 миллионов долларов.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook