СМИ: разбившегося на Porshe сына экс-губернатора часто штрафовали за скорость

СМИ: разбившегося на Porshe сына бывшего губернатора часто штрафовали за скорость

СМИ стали известны подробности страшной аварии, произошедшей на днях в центре Москвы и окончившейся гибелью сына бывшего губернатора Иркутской области Игоря Есиповского-младшего. Оказалось, что с начала года молодой человек десятки раз попадался на превышении скорости, а в день смерти и вовсе устроил гонки: на некоторых участках дороги скорость его спорткара достигала 150 км/ч на мокром асфальте.

Как сообщает LifeNews, с начала года камеры на московских улицах зафиксировали 31 нарушение, совершенное Есиповским. В числе штрафов - серьёзное нарушение скоростного режима, а также езда по полосе, выделенной для общественного транспорта.

В роковую ночь сын экс-губернатора Иркутской области вместе со своим приятелем - 26-летним отпрыском президента ассоциации игорного бизнеса Тальей Балло - устроил гонки через всю столицу. По утверждению журналистов, на некоторых участках скорость Porsche 911 Turbo превышала 160 километров в час, а также по пути следования камеры наблюдения фиксировали опасные перестроения.

Уличная гонка окончилась трагедией: на Большой Якиманке машина вылетела с дороги, а от удара в столб Porsche разорвало пополам, тела пассажира и водителя выбросило на проезжую часть. Специалисты отметили, что автомобиль двигался со скоростью более 150 километров в час. По всей видимости спорткар потерял контакт с дорогой, перейдя в режим аквапланирования.

ДТП с сыном губернатора Иркутской области ФОТО: соцсети

Напомним также, что отец Есиповского, бывший губернатор Иркутской области Игорь Есиповский-старший, разбился в мае 2009 года на вертолете.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook