СМИ: резидента Comedy Club задержали за пьяную езду

Резидент Comedy Club Демис Карибидис был задержан за пьяную езду

 

Сотрудники ДПС задержали резидента Comedy Club Демиса Карибидиса (настоящее имя Демис Карибов) за вождение автомобиля в нетрезвом виде. При этом  шоумен отказался от медицинского освидетельствования, и теперь ему грозит лишение прав и штраф.

 

Как сообщает LifeNews, задержание произошло около 6 утра, когда Демис Карибидис ехал за рулем своего Landrover. На улице Красная Пресня его остановил патрульный экипаж, который во время проверки документов заметил признаки опьянения. Однако водитель решил не проходить проверку на алкоголь, поэтому за отказ от медосвидетельствования Карибидиса могут лишить прав на 1,5-2 года и выписать штраф на 30 тысяч рублей.

 

По факту случившегося был составлен протокол, а материалы дела были переданы в суд, однако артист попросил передать дело на рассмотрение по месту его жительства. Таким образом, вопрос о лишении прав артиста будет решать суд Геленджика.

 

Напомним, что Демису Карибидису 32 года. Он  получил известность благодаря своему участию в КВН: в 2006-2008 годах он являлся капитаном команды БАК, представлявшей станицу Брюховецкую Краснодарского края. После этого он начал выступать в Comedy Club.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook