СМИ сообщили о распаде группы «Машина времени» из-за ситуации на Украине

Менеджер рок-группы "Машина времени" Антон Чернин заявил, что сейчас в коллективе происходит раскол из-за разной позиции музыкантов по ситуации на Украине.

Украинская газета "Вести" со ссылкой на представителя "Машины времени" сообщает, что Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали послание в поддержку позиции президента России Владимира Путина по Украине и Крыму, тогда как Александр Кутиков разделяет позицию Макаревича и поддерживает Украину.

По данным издания, у группы сейчас отменены все концерты, за исключением одного шоу в Москве, поэтому члены коллектива работают над своими сольными проектами. Так, Державин выступает в ретро-солянках со своим "Сталкером" и пишет музыку для кино.

Напомним, что в августе 2014 года Андрей Макаревич по приглашению президента Фонда волонтёров Украины Тимофея Нагорного выступил в украинском городе Святогорске и побывал в Славянске, который на тот момент уже был занят силовиками. Действия музыканта вызвали бурную критику со стороны российских общественных деятелей. При этом депутат Евгений Фёдоров даже предложил лишить музыканта госнаград. 

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook