СМИ сообщили, что в США убит Илья Пономарев

Пономарев Илья убит в США, сообщили украинские СМИ

В четверг вечером 4 июня на одном из украинских интернет-ресурсов появилось сенсационное сообщение о том, что в США в городе Чапелл-Хилл был застрелен бывший депутат Государственной Думы России Илья Пономарев.

По версии некого осведомленного источника Пономарев якобы был случайно застрелен во время ограбления магазина группой подростков. Сообщалось также, что в результате перестрелки вместе с экс-депутатом погиб владелец магазина.

О том, что он убит в США, Илья Пономарев сам и опроверг

Едва новость растиражировали украинские журналисты, как на связь вышел сам "убитый" парламентарий и лично опроверг появившуюся в Интернете информацию.

- Говорят, меня опять убили... В 3-й раз за последний год! Не дождутся, умники, - написал он в своем микроблоге Twitter.

Напомним, члена фракции «Справедливая Россия» Илью Пономарева на заседании Госдумы в апреле этого года лишили. депутатской неприкосновенности. Теперь у правоохранителей появится возможность возбудить против парламентария уголовное дело о хищении 22 миллионов рублей у фонда «Сколково». По версии следствия, в 2010 году фонд «Сколково» заключил с депутатом договор на выполнение научной работы за 750 тысяч долларов.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook