СМИ: Сын замглавы департамента культуры насмерть сбил байкера в Москве

На Костомаровской набережной в Москве произошло ДТП, жертвой которого стал мотоциклист. По мнению правоохранителей, виновником аварии, скорее всего, является водитель BMW.


Согласно предварительным данным, он сбил байкера, а затем скрылся с места, не сбавляя скорости. Как сообщает РЕН-ТВ, в городе был объявлен план "Перехват", по результатам которого виновник трагической аварии был задержан.



Водитель заявил полицейским, что его автомобиль не задевал мотоцикл. При этом, по его словам, байкер ехал "виляя" по дороге, не справился с управлением и протаранил чугунное ограждение, после чего умер от полученных ранений. К тому же проведённый полицейскими осмотр автомобиля показал отсутствие следов столкновения на БМВ.


В свою очередь, LifeNews пишет о том, что вероятным виновником гибели байкера является сын высокопоставленного чиновника столичной мэрии -19-летний студент Максим Лупачев, приходящийся сыном заместителя руководителя департамента культуры города Москвы Галине Лупачевой.


Добавим, что сейчас на место происшествия съезжаются байкеры и друзья погибшего. Для разбирательства также прибыл и отец Максима.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook