СМИ: Сын Николя Саркози встречается с моделью из Дагестана

Сына бывшего президента Франции Николя Саркози Пьер закрутил роман с уроженкой Дагестана Аминат Мирзахановой, известной в мире моды под именем Амина Даги.

О своих отношениях с отпрыском известного политика девушка рассказала сама журналистам австрийского издания Heute.

"Пьер завоевал меня своей галантностью и настоящим французским шармом. Мы познакомилась во время шоу на крыше отеля "Ритц Карлтон" в столице Франции. Я пока не могу точно сказать, как будут продолжаться наши отношения, но очень надеюсь, что это будет не последнее мое танго в Париже", - поделилась она. Слова Амины приводит "Комсомольская правда".

Как стало известно журналистам, Амине Мирзахановой 20 лет. Она родилась в Махачкале, но переехала в Австрию в возрасте 9 лет. Супермодель сменила свою настоящую фамилию на Даги, так как, по её словам, такой псевдоним "напоминает ей о далекой родине", к тому же европейцам тяжело даётся произношение её кавказской фамилии. В 2012 году, когда Амине было 17 лет, она завоевала титул "Мисс Австрия".

Амина Даги Фото: Instagram

В свою очередь, Пьер Саркози приходится сыном Николя Саркози, президента Франции в 2007-2012 годах. Отпрыск политика является хип-хоп-продюсером, диджеем и музыкантом, выступающим под сценическим псевдонимом DJ Mosay.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook