СМИ: Тина Канделаки станет топ-менеджером общедоступного спортивного канала

Известная телеведущая и владелица коммуникационного агентства "Апостол Медиа" Тина Канделаки будет назначена на должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции, которая создаётся на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ". Об этом сообщает "КоммерсантЪ" со ссылкой на пресс-службу холдинга "Газпром-медиа".


Договор с Тиной Канделаки находится в стадии подписания, однако телеведущая уже участвует в рабочих встречах. В зону ее ответственности войдет создание программного наполнения "Матч ТВ", работа над сеткой вещания и создание аудиторного облика канала, привлекательного для рекламодателя.


Тина Канделаки имеет большой опыт работы на телевидении. В частности, она была ведущей передач "Детали", "Самый умный" и "Идеальный мужчина" на СТС, "Две звезды" - на "Первом канале" и "Железные леди" - на НТВ. Кроме того она вместе с Василием Бровко учредила компанию "Апостол Медиа", занимающуюся PR-услугами и производством телепрограмм для российских каналов. В числе клиентов компании - "Аэрофлот" и концерн "Калашников".

Напомним также, что ранее президент России Владимир Путин поручил создать общедоступный спортивный телеканал. В  "Газпром-медиа" заявили, что планирует создать его на базе канала "Россия 2", выкупаемого у ВГТРК. Ожидается, что новый канал под брендом "Матч ТВ" будет запущен до конца года.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook